{metadescription}
Полиция арестовала 27 человек, пытавшихся проникнуть в закрытый Алматы

Полиция арестовала 27 человек, пытавшихся проникнуть в закрытый Алматы

По данным департамента полиции Алматинской области, они по решению суда подвергнуты административному аресту и в настоящий момент находятся в ИВС.

Как отмечает Polisia.kz, арестованные почти в один голос твердят, что сожалеют о том, что не прислушались к призывам соблюдать правила режима чрезвычайного положения.

«Я с Ащыбулака. Ночью хотел тайно проникнуть в Алматы. Это была ошибка. Сотрудники полиции задержали меня и арестовали на 10 суток. Я прошу вас, не повторяйте моих ошибок. Во время карантина прошу вас оставаться дома», ‒ рассказал гражданин М., один из адмарестованных.

Всего привлечено к административной ответственности за нарушение правил режима ЧП 38 человек, из них 27 арестованы, остальные оштрафованы как минимум на 10 МРП.

«Не зная того, я пересек границу, за что был задержан и арестован на 10 суток. Я призываю всех граждан соблюдать режим карантина и не выходить на лицу без нужды. Сидите желательно дома. Берегите своих родных и близких», ‒ сказал гражданин И., житель Алматинской области.

Напомним, в Алматы карантин введен с 19 марта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.