{metadescription}
В Нур-Султане за выход на улицу без причины в полицию доставили 164 человека

В Нур-Султане за выход на улицу без причины в полицию доставили 164 человека

С 28 марта в столице ограничен выход граждан из дома.

Как известно, с 00:00 28 марта текущего года в Нур-Султане ограничен выход граждан из дома, за исключением приобретения продуктов/лекарств, получения медуслуг и выхода на работу, чья деятельность разрешена. Несовершеннолетним запрещается ходить по городу без сопровождения взрослых. Улицы города патрулируют полицейские, за два дня в территориальные управления полиции доставлены 164 лица, на 68 нарушителей режима ЧП составлены административные протоколы.

С остальными проведена профилактическая беседа. В целях вашей безопасности и снижения распространения коронавирусной инфекции просим оставаться дома и соблюдать все меры безопасности, сообщает пресс-служба городского акимата..

Напомним, с 30 марта по 5 апреля перестанут ездить автобусы, вводится нерабочая неделя, за исключением работы медиков, полицейских и тех, кто обеспечивает жизнедеятельность города. Акиматом столицы для медиков, борющихся с коронавирусом, выделены гостиницы, транспорт и организовано питание. Для врачей, работающих в поликлиниках и больницах, также организован транспорт, его предоставляет компания CTS.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире