{metadescription}
Трамп заявил, что США не будут платить за защиту семьи принца Гарри

Трамп заявил, что США не будут платить за защиту семьи принца Гарри

 Он предложил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл самостоятельно платить за расходы на безопасность, когда они поселятся в Лос-Анджелесе.

Президент США Дональд Трамп заявил, что США не будут оплачивать обеспечение безопасности британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл после их переезда в страну. Об этом глава Белого дома написал на своей странице в Twitter.

По его словам, он является хорошим другом и поклонником королевы Великобритании Елизаветы II. Однако Вашингтон не намерен платить за обеспечение безопасности супружеской четы. Трамп подчеркнул, что «они должны платить». Имел ли в виду американский лидер Великобританию или принца Гарри и Меган Маркл, не уточняется.

Изначально сообщалось, что принц Гарри вместе с супругой будут проживать на территории Канады, но позднее стало известно, что они переезжают в США.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи Великобритании 8 января. Данное решение принц Гарри и Меган Маркл не обсудили с Елизаветой II, чем та была крайне разочарована. 10 марта принц Гарри с женой в последний раз приняли участие в публичном мероприятии.

26 марта сообщалось, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут сменить фамилии после отречения от титула. Супруги официально перестанут выполнять полномочия старших членов королевской семьи уже 31 марта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.