{metadescription}
В Нур-Султан за неделю поступило более миллиона масок

В Нур-Султан за неделю поступило более миллиона масок

Более 400 тысяч масок поступило в столичные аптеки за неделю.

В рамках акции Biz birgemiz оказана адресная помощь более 3,6 тыс. семьям. Об этом сообщил заместитель акима города Нур-Султан Бахтияр Макен.

«Что касается масок – в городе маски имеются. За 7 дней на продажу в аптеки поступило 425 тысяч масок. Все медицинские организации тоже обеспечены всеми лекарственными и медицинскими масками. Также в рамках акции Biz birgemiz раздали жителям столицы порядка 30 тысяч масок. С 23 по 29 марта в город поступило порядка 1 млн 55 тысяч масок», – сказал он.

Также Бахтияр Макен сообщил, что по поручению президента сегодня в поддержку высвобождаемых с работ работников ведется серьезная работа.

«Правительством приняты специальные правила для обеспечения проведения данной работ. В столице началось назначение выплат из государственного фонда социального страхования гражданам, отправленным в отпуск без содержания. В столице создан штаб по вопросам занятости населения, в который вошли представители региональной палаты, палаты Атамекен. Профсоюзного комитета, госорганов, управления занятости и других НПО», — резюмировал Макен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.