{metadescription}
Группу лиц, избившую супружескую пару, задержали в Караганде

Группу лиц, избившую супружескую пару, задержали в Караганде

В Караганде удалось задержать дебоширов, причастных к избиению владельцев ночного клуба и оказавших сопротивление стражам порядка.

По информации пресс-службы ДП Карагандинской области, 25 марта 2020 года в Михайловский отдел полиции Караганды поступило сообщение, что неизвестные лица в одном из клубов города, нарушая общественный порядок, повредили имущество и нанесли телесные повреждения 37-летнему директору клуба и его 36-летней супруге.

«Полицейские установили двух нарушителей. Ими оказались 27-летний житель поселка Топар и его 44-летний знакомый. Данные лица отказались последовать для дальнейших разбирательств в отдел полиции и оказали сопротивление. К дебоширам также присоединились присутствовавшие на месте происшествия две женщины. Последние не только оказали неповиновение полицейским, но и применили к ним насилие», ‒ сообщили в пресс-службе областного ДП.

В ведомстве дополнили, что начато три досудебных расследования по фактам хулиганства, совершенного группой лиц, неповиновения представителю власти и применения насилия в отношении представителя власти.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире