{metadescription}
Выезд и въезд в Кызылорду будут запрещены с 31 марта

Выезд и въезд в Кызылорду будут запрещены с 31 марта

В регионе выявили 5 зараженных коронавирусной инфекцией, поэтому без жестких мер не обойтись, заявила глава региона.

С 31 марта вводится запрет по въезду и выезду на территорию города Кызылорды для всех видов транспорта. Об этом сообщила аким области Гульшара Абдыкаликова.

«В регионе выявлено пять казахстанцев, зараженных COVID-19. Данная ситуация требует принятия жестких мер для обеспечения безопасности населения. Постановлением главного государственного санитарного врача Кызылординской области в городе Кызылорда введен запрет по въезду и выезду на территорию города с 31 марта 00:00 часов для всех видов транспорта», ‒ сказала Абдыкаликова в обращении к населению региона.

С 1 апреля вводится ограничение на передвижение железнодорожного транспорта. Она обратилась к жителям города с просьбой строго соблюдать ограничительные меры, прекратить прогулки в общественных местах, не выходить из дома, изолироваться от болезни.

«Сейчас любой человек может заразиться вирусом. Также хочу предупредить, что в отношении нарушителей ограничительных мер будут приняты административные наказания в рамках закона», ‒ добавила она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире