{metadescription}
Президент прокомментировал обращение представителей бизнеса

Президент прокомментировал обращение представителей бизнеса

Касым-Жомарт Токаев отреагировал на обращение к нему представителей бизнес-среды.

В связи с многочисленными обращениями представителей малого и среднего бизнеса президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что в стране будут приняты новые меры по поддержке предпринимателей.

«Внимательно ознакомился с Обращением представителей МСБ. Поставленные проблемы в нынешней чрезвычайной ситуации являются актуальными. Все просьбы и предложения будут тщательно проанализированы. Одновременно рассматриваются и другие меры. О принятом решении объявлю после завершения работы по новому пакету социально-экономических мер», ‒ написал он в Twitter.

Ранее в сети было опубликовано письмо от инициативной группы рестораторов, написанное на имя президента РК, премьер-министра и других. В своем письме владельцы МСБ просят о снижении ставки НДС, индивидуального подоходного налога, о выделении беспроцентных кредитов на 36 месяцев с предоставлением каникул до конца 2020 года и освобождением от необходимости предоставить твердые залоги, об отмене процентов и штрафов по текущим кредитам и возможности рефинансирования займов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире