{metadescription}
Дополнительные ограничения будут введены в Усть-Каменогорске

Дополнительные ограничения будут введены в Усть-Каменогорске

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов обратился к жителям региона.

В двух городах Восточно-Казахстанской области из-за пандемии коронавируса вводятся дополнительные ограничения. Об этом в своем обращении к жителям региона сообщил глава области Даниал Ахметов.

«По согласованию с Государственной комиссией вводятся дополнительные ограничения с 00:00 2 апреля 2020 года в городах Усть-Каменогорске и Семее. Ограничиваются выезд и въезд, выставляются 15 контрольно-пропускных пунктов. Вместе с тем установлен "зеленый коридор" для ввоза товаров первой необходимости. Движение транспорта по городам в дневное время ограничивается, в ночное время прекращается, за исключением служебного. В течение недели сокращается движение общественного транспорта. Предприятия будут доставлять своих сотрудников по отдельному графику», ‒ написал Даниал Ахметов в Instagram.

С 6 апреля в Усть-Каменогорске и Семее ограничивается движение личного транспорта. По четным календарным датам будут передвигаться автомашины с номерами, оканчивающимися на четные цифры, включая 0; по нечетным – с нечетной цифрой в конце номера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире