{metadescription}
Стало известно о второй смерти от коронавируса в Беларуси

Стало известно о второй смерти от коронавируса в Беларуси

Второй случай смерти пациента с коронавирусной инфекцией зарегистрирован в Беларуси, заявили в Минздраве страны.

По данным на среду, в Беларуси проведено более 32 тыс. тестов на коронавирусную инфекцию. Как отметили в Минздраве, продолжаются мероприятия по контролю за складывающейся эпидемиологической обстановкой, в случае необходимости производится госпитализация пациентов для дальнейшего наблюдения и обследования.

«За последние сутки выписано пять пациентов, у которых ранее тест на COVID-19 дал положительный результат. Под медицинским наблюдением и на лечении находятся 157 человек», ‒ сообщили в Минздраве Беларуси.

Подтвердили в ведомстве и сообщения о второй смерти пациента с коронавирусом, но не уточнили, где.

«Зарегистрирован второй случай смерти возрастного пациента с наличием многочисленных хронических заболеваний, по предварительным данным, отягощенных коронавирусной инфекцией», ‒ добавили в Минздраве.

Общее число инфицированных белорусский Минздрав не называет. Напомним, в понедельник речь шла о 152 пациентах с подтвержденным коронавирусом. Во вторник ведомство не назвало общее число, ограничившись количеством выписанных и взятых под наблюдение врачей. С учетом цифр среды, общее количество человек, инфицированных COVID-19, может приближаться к двум сотням.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.