{metadescription}
Арестован обслюнявивший банкноту американский турист

Арестован обслюнявивший банкноту американский турист

В Камбодже арестовали американского туриста, обслюнявившего банкноту и оставившего ее на банкомате. Видео инцидента в среду, 1 апреля, было опубликовано в сети.

На кадрах видно, как 64-летний турист облизывает палец, достает из кармана 10-долларовую купюру, оставляет ее на банкомате и уходит. Мужчину поймали благодаря записям с камер видеонаблюдения. Их изучили обнаружившие банкноту сотрудники банка и вызвали на место полицию и медиков.

Нарушителем оказался гражданин США по имени Льюис Джеффри Кук. Мужчину арестовали, несмотря на то что его тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным, а купюра – поддельной. В здании банка провели дезинфекцию.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в Камбодже зафиксировано 107 случаев заражения коронавирусом, четыре человека умерли.

К слову, ранее была арестована туристка из Британии, купавшаяся в бассейне в отеле на Тенерифе, что было запрещено из-за коронавируса. Полицейскому пришлось нырять за нарушительницей и заставлять ее выбраться из воды.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире