{metadescription}
Кокшетау будет закрыт на каратин

Кокшетау будет закрыт на каратин

Въезд в Кокшетау и выезд из него будут ограничены, вокруг города выставят блокпосты. Ограничения начнут действовать с 3 апреля.

Будут выставлены блокпосты вокруг города Кокшетау. Ограничены будут въезд на территорию областного центра и выезд с нее.

В связи с осложнением положения в регионе главный санитарный врач Акмолинской области Айнагуль Мусина объявила о введении дополнительных ограничений. С 15:00 3 апреля будет полностью приостановлено движение автотранспорта по Целиноградскому, Шортандинскому и Аршалинскому районам. В данных районах наибольшее количество подтвержденных случаев коронавируса.

«Ограничения не касаются грузового, транзитного и которые обеспечивают жизнедеятельность населения. Перечень будет опубликован дополнительно. Будут приостановлены все торговые объекты: гипермаркеты, супермаркеты. Останутся только продовольственные магазины в шаговой доступности и аптеки. В обязательном порядке будет введен масочный режим. Выход на улицу без масок запрещается», ‒ заявила на брифинге Мусина.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире