{metadescription}
Общественный транспорт не будет курсировать по столице до 13 апреля

Общественный транспорт не будет курсировать по столице до 13 апреля

В связи с усилением карантинных мер приостановление работы общественного транспорта в Нур-Султане продлится до 13 апреля.

Раннее данное ограничение действовало с 30 марта по 5 апреля.

«3 апреля 2020 года Государственная комиссия по обеспечению режима чрезвычайного положения при президенте РК в целях ограничения распространения коронавирусной инфекции приняла решение о продлении до 13 апреля действующего в городах Нур-Султан и Алматы нерабочего режима для всех предприятий и организаций, за исключением тех, чья деятельность связана с жизнеобеспечением двух мегаполисов и здоровьем населения. В связи с этим приостановление движение общественного транспорта столицы продлится еще на неделю. Общественный транспорт в Нур-Султане в текущих условиях нацелен в первую очередь на перевозку специалистов, которые задействованы в жизнеобеспечении города», ‒ сообщается на сайте правительства республики.

Транспортная компания City Transportation Systems с 30 марта организовала бесплатную перевозку медработников, полицейских и других сотрудников, которые обеспечивают жизнедеятельность столицы на спецмаршрутах.

Кроме того, в этот период все способы удаленного и моментального пополнения транспортных карт будут недоступны. Также не будут работать все специализированные кассы и RTVM-автоматы.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире