{metadescription}
Озвучена причина смерти от коронавируса в Шымкенте

Озвучена причина смерти от коронавируса в Шымкенте

В Шымкенте скончался пациент, зараженный коронавирусной инфекцией. Несмотря на то что подвергался риску, он продолжал работать дальнобойщиком.

56-летний житель Мактааральского района развозил продукты, и в течение последней недели он ехал из России (Москва) вместе с сыном. Еще в дороге его самочувствие ухудшилось – его мучили высокая температура, слабость и одышка. На въезде в Шымкент его в тяжелом состоянии забрали с блокпоста и на скорой доставили в инфекционную больницу.

Как сообщает аким Шымкента Мурат Айтенов, врачи сделали все возможное, но 5 апреля сердце мужчины остановилось. Помимо КВИ, у него были серьезные проблемы со здоровьем, но об этом более подробно расскажут врачи. Градоначальник Шымкента выразил глубокие соболезнования родным и близким умершего и призвал горожан к самоизоляции.

В городе уже на карантине населенный пункт 20 лет Независимости, три улицы в мкр. Самал-1, две многоэтажки – №204 по ул. Торекулова и №53 в 8-м микрорайоне. Из-за смерти пациента в городе установлена еще одна карантинная точка – это дом №3а по ул. Желтоксан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире