{metadescription}
Пожилой мужчина зарезал 71-летнюю супругу из-за паники в магазинах

Пожилой мужчина зарезал 71-летнюю супругу из-за паники в магазинах

В Великобритании пенсионер зарезал свою жену из-за того, что не выдержал самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. После совершения преступления мужчина покончил с собой, сообщили в издании Metro. 

Тела 71-летних супругов нашли в их доме в Баррингтоне около Кембриджа 25 марта. Полицию вызвал сосед, заявивший, что не видел Алана и Элси Смит уже несколько дней. Как выяснилось, женщина погибла от ранения головы и шеи. 

Отмечается, что Алан Смит выражал обеспокоенность ситуацией с коронавирусом и боялся, что не сможет получать свои лекарства. 

«Я слышал, что они волновались, что не смогут купить то, что им нужно, из-за паники в магазинах. Они никогда не пользовались сервисом доставки еды, поэтому им приходилось самостоятельно выбираться в магазин, что для них было непросто. Он (Алан) беспокоился, что не сможет получить свои таблетки. Вся эта история с коронавирусом могла его легко довести до такого», ‒ рассказал сосед пары, 76-летний Деннис Кингсли.

Напомним, 31 декабря власти Китая сообщили в ВОЗ о вспышке неизвестного вида пневмонии в городе Ухане. Возбудителем заболевания COVID-19 оказался новый коронавирус SARS-CoV-2. 11 марта ВОЗ признала ситуацию пандемией. 

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире