{metadescription}
Число жертв коронавируса в Великобритании увеличилось почти вдвое

Число жертв коронавируса в Великобритании увеличилось почти вдвое

Число погибших от пневмонии, вызванной коронавирусом, в Великобритании увеличилось почти вдвое за последние сутки. Об этом сообщает Национальная служба здравоохранения Англии, передает Daily Mail.

За сутки в стране умерло 854 человека, 6 апреля сообщалось о 437 смертях. По последним данным, всего в Великобритании от пневмонии погибло 6227 человек. Возраст умерших пациентов – от 23 до 102 лет. У части из них даже не было хронических заболеваний, отмечает NHS.

Зараженный коронавирусом премьер-министр страны Борис Джонсон все еще находится в больнице, в отделении интенсивной терапии. Его лечение включает в себя вентиляцию легких постоянным положительным давлением (CPAP) – обычно ее используют при обструктивном апноэ (остановке дыхания) во сне.

Ранее пресс-секретарь Джонсона сообщил, что его состояние ухудшилось. Согласно заявлению представителя правительства, в течение нескольких часов у политика усилились симптомы болезни, в связи с чем он был переведен в реанимацию.

В Британии зарегистрировано более 52,3 тыс. случаев заражения коронавирусом, 6,2 тыс. человек скончались, 135 пациентов вылечились.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире