{metadescription}
«Мы просто на коленях»: плачущая медсестра рассказала, как медики Великобритании борются с COVID-19

«Мы просто на коленях»: плачущая медсестра рассказала, как медики Великобритании борются с COVID-19

В английском городе Базилдон, графство Эссекс, медсестра реанимационного отделения рассказала о сложностях борьбы с коронавирусом. Видеообращение, записанное на фронтальную камеру смарфона, опубликовал таблоид Daily Mail.

В графстве Эссекс в Великобритании медсестра Ширли Уоттс записала видео, рассказав, насколько тяжело приходится врачам справляться с пациентами, которые заражены новой коронавирусной инфекцией.

На фоне распространения COVID-19 резко возросла нагрузка на систему здравоохранения. В стационарах, по словам Ширли, не хватает медицинского персонала. Врачи и медсестры находятся на передовой в борьбе с вирусом, они ежедневно подвергают огромному риску не только свое здоровье, но и жизнь.

Помимо этого, британка призвала своих соотечественников соблюдать введенный властями режим самоизоляции и выходить из дома только в случае экстренной необходимости. Со слезами на глазах она рассказала, как сотрудники продолжают сражаться с коронавирусным заболеванием.

«Мы делаем все, что можем, чтобы спасти людей и их близких. Мы все просто на коленях. Мы увязли в этом, но стараемся из последних сил», – заключила медсестра.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире