{metadescription}
О новых случаях КВИ рассказали в Карагандинской области

О новых случаях КВИ рассказали в Карагандинской области

В Карагандинской области на домашнем карантине находятся 1594 человека. На карантине с круглосуточным наблюдением – 818 пациентов.

В Карагандинской области зарегистрированы 2 новых случая заражения коронавирусной инфекцией  (по состоянию на 10:00 09.04.2020), сообщает оперативный штаб госкомиссии по ЧП. 

Зараженные были госпитализированы в карантинный стационар в связи с контактом с ранее заболевшим коронавирусной инфекцией, и были взяты лабораторные анализы. По результатам диагностического исследования ПЦР был уточнен диагноз COVID-19.

В настоящее время состояние больных удовлетворительное. В соответствии с утвержденным протоколом проводится соответствующее лечение. Выявляются лица, контактировавшие  с больными, все взяты под медицинское наблюдение.

В очагах заболевания проводятся дезинфекционные работы.

По состоянию на 09.04.2020 в регионе выявлено 57 человек с инфекцией COVID-19.

На сегодняшний день в республике подтверждено 759 случаев регистрации коронавируса, из них: в Нур-Султане – 223 случая, в Алматы – 120, в Кызылординской области – 92, в Карагандинской области – 57, в Акмолинской области – 56, в Жамбылской области – 45,  в Атырауской области – 39, в Туркестанской области ‒ 34, в Шымкенте – 27, в Северо-Казахстанской области – 25, в Актюбинской области – 11, в Алматинской области – 10, в Восточно-Казахстанской области – 6, в Мангистауской области – 6, в Западно-Казахстанской области – 4, в Костанайской области – 3, в Павлодарской области – 1.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.