{metadescription}
В Казахстане один сотрудник МВД заразился коронавирусом

В Казахстане один сотрудник МВД заразился коронавирусом

Всего в стране на данный момент подтверждено 759 случаев заболевания коронавирусом.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Юрий Ильин на онлайн-брифинге в службе центральных коммуникаций, один полицейский в Казахстане заразился коронавирусной инфекцией.

«У нас имели место случаи заболевания. Один сотрудник с подтвержденным заболеванием коронавирусом, он проходит лечение, состояние стабильное. Более 530 человек – это те, которые были контактные, это не только от этого сотрудника, это в контакте с семьями, в том числе и в ходе выполнения профессиональной деятельности своей. На сегодняшний день около 30 человек помещено на стационарное лечение», – сказал Ильин на брифинге в СЦК.

На сегодняшний день в республике подтверждено 759 случаев регистрации коронавируса, из них: в Нур-Султане – 223 случая, в Алматы – 120, в Кызылординской области – 92, в Карагандинской области – 57, в Акмолинской области – 56, в Жамбылской области – 45,  в Атырауской области – 39, в Туркестанской области ‒ 34, в Шымкенте – 27, в Северо-Казахстанской области – 25, в Актюбинской области – 11, в Алматинской области – 10, в Восточно-Казахстанской области – 6, в Мангистауской области – 6, в Западно-Казахстанской области – 4, в Костанайской области – 3, в Павлодарской области – 1.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.