{metadescription}
В Акмолинской области коронавирусом заразилась 99-летняя жительница

В Акмолинской области коронавирусом заразилась 99-летняя жительница

9 апреля стало известно о 13 новых случаях заражения коронавирусом в Акмолинской области. Самой пожилой пациентке 99 лет.

В управлении здравоохранения Акмолинской области рассказали о новых случаях заражения коронавирусом в регионе. По данным ведомства, самой пожилой пациентке 99 лет. По информации областного управления здравоохранения, все пациенты – получатели специальных социальных услуг.

«Самая пожилая пациентка в возрасте 99 лет. Ранее материал на анализы был взят у всех получателей услуг и сотрудников (всего выявлено 216 контактных лиц). У 34 человек из данного очага подтвердился положительный результат COVID-19, в том числе у сотрудницы центра 1963 года рождения. Все инфицированные состояли в близком или потенциальном контакте с мужчиной 1947 года рождения, который скончался 2 апреля», – говорится в сообщении. Ранее озвучивались данные о 19 заболевших.

Всего в Акмолинской области три летальных случая, первой скончалась 64-летняя женщина из села Косшы.

В Казахстане на утро 9 апреля зарегистрировано 759 случаев коронавирусной инфекции. Выздоровели 54. Семь человек скончались: помимо коронавируса, у них были другие заболевания.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.