{metadescription}
Массовая авария произошла в Алматы во время карантина

Массовая авария произошла в Алматы во время карантина

Сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий департамента полиции Алматы выясняют причину массовой аварии, произошедшей в центре мегаполиса в период карантина. Один из водителей госпитализирован с различными травмами.

Крупная авария произошла на пересечении проспекта Раимбека и улицы Тургут Озала.

Как рассказывают очевидцы, водитель автомашины марки Toyota Camry следовал по Раимбека в восточном направлении. На мокрой дороге он неожиданно потерял управление и столкнулся с Lada Priora, ехавшей в попутном направлении. Ее, в свою очередь, отбросило на стоявшую на перекрестке Lada Largus, та врезалась в Honda CRV, а затем ударила еще одну Lada Largus. Также в ДТП была повреждена автомашина Nissan Cefiro.

Несмотря на то что все автомобили получили серьезные повреждения, в аварии пострадал только один человек – водитель, управлявший Lada Priora. Прибывшие на место медики осмотрели его и приняли решение о госпитализации. В настоящее время сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий завершили оформление аварии. Теперь они выясняют, кто и по какой причине стал ее виновником.

Все автолюбители не только пройдут медицинское освидетельствование на предмет того, в каком состоянии находились за рулем, но и должны будут обосновать необходимость своего передвижения по городу во время введенного карантина.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.