{metadescription}
Пьяный адвокат напал на алматинского полицейского

Пьяный адвокат напал на алматинского полицейского

Адвокат Алматинской коллегии адвокатов в пьяном угаре напал на полицейского в Алматы.

По информации пресс-службы департамента города, автомобиль Nissan Qashqai без государственных регистрационных номерных знаков был замечен патрульными по улице Шаляпина. Транспортное средство было остановлено. Однако двое мужчин, находившиеся в его салоне, отказались выполнять законные требования стражей порядка и оказали сопротивление.

«29-летний водитель выражался нецензурной бранью, а его пассажир, 1986 года рождения, который, как установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения, применил в отношении патрульного силу: он ударил полицейского головой. Подозреваемый был обезврежен сразу же. В его отношении в настоящее время проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 380 ч. 3 п. 9 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Вместе с тем на водителя составлены административные протоколы по ст. 590 ч. 2, ст. 612 ч. 1, ст. 613 ч. 4, ст. 476 ч. 6 КоАП РК, материалы направлены в суд. Транспортное средство водворено на специализированную штрафную стоянку», ‒ сообщил начальник управления административной полиции ДП Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев.

Установлено, что злоумышленник – действующий член Алматинской коллеги адвокатов, с десятилетним стажем.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДП Алматы: адвокат городской коллегии адвокатов в пьяном угаре напал на полицейского ____ Автомобиль марки «Nissan Qashqai» без государственных регистрационных номерных знаков был замечен патрульными по улице Шаляпина. Транспортное средство было остановлено. Однако двое мужчин, находившиеся в его салоне, отказались выполнять законные требования стражей порядка и оказали сопротивление. «29-летний водитель выражался нецензурной бранью, а его пассажир, 1986 года рождения, который, как установлено, находился в состоянии алкогольного опьянения, применил в отношении патрульного силу: он ударил полицейского головой. Подозреваемый был обезврежен сразу же. В его отношении в настоящее время проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст.380 ч.3 п.9 УК РК - применение насилия в отношении представителя власти. Вместе с тем, на водителя – гр.Ж. составлены административные протокола по ст. 590 ч. 2, ст. 612 ч.1, ст. 613 ч.4, ст. 476 ч.6 КРКобАП, материалы направлены в суд. Транспортное средство водворено на специализированную штрафную стоянку», - сообщил начальник Управления административной полиции ДП города Алматы полковник полиции Жандос Мураталиев. Установлено, что злоумышленник – действующий член Алматинской коллеги адвокатов, с десятилетним стажем.

Публикация от Almaty_Police_Department (@almaty_police_department)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире