{metadescription}
Никто не выжил: стали известны подробности о разбившемся пакистанском самолете

Никто не выжил: стали известны подробности о разбившемся пакистанском самолете

Самолет Airbus A320 авиакомпании «Пакистанские международные авиалинии» потерпел крушение в городе Карачи. 

Лайнер совершал рейс из города Лахор провинции Пенджаб. Авиакатастрофа произошла, когда борт заходил на посадку в городе Карачи провинции Синд.

По некоторым данным, самолет некоторое время кружил над аэропортом. Экипаж сообщал диспетчерам о проблемах с открытием шасси.

За минуту до крушения связь с экипажем прервалась. При выполнении посадочного маневра Airbus A320 рухнул на жилой квартал, пострадали два дома. В результате крушения произошел пожар. Сейчас спасатели тушат обломки разбившегося самолета. 

Кроме того, в сети была опубликована запись, на которой якобы записаны переговоры членов экипажа и диспетчеров. Из нее следует, что пилот самолета сообщил о том, что потерял двигатель. Однако, несмотря на это, ему дали разрешение на посадку. Через некоторое время командир корабля подал сигнал бедствия.

Пока неизвестно, есть ли выжившие. Точное количество жертв и пострадавших устанавливается. По разным данным, на борту находилось около 100 человек. Авиавласти страны заявляют, что рейсом Лахор – Карачи летел 91 пассажир. Сообщается, что среди них есть по меньшей мере один иностранец. Мэр города Карачи сообщил, что никто из находившихся на борту лайнера не выжил.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.