{metadescription}
Во время прямого эфира с премьером Новой Зеландии произошло землетрясение

Во время прямого эфира с премьером Новой Зеландии произошло землетрясение

Во время прямого эфира с премьер-министром Новой Зеландии Джасиндой Ардерн произошло землетрясение. Она была спокойной и улыбалась.

В Новой Зеландии во время интервью в прямом эфире премьер-министра Джасинды Ардерн произошло землетрясение. Об этом сообщает The Guardian. Комната и изображение начали трястись, однако политик была спокойной и улыбалась.

«У нас здесь небольшое землетрясение. Довольно приличная встряска, но если вы видите, что что-то движется позади меня, то Улей (название здания парламента в Новой Зеландии, - ред.) движется сильнее», — пошутила премьер, продолжая улыбаться.

Вскоре Ардерн сказала, что все хорошо, сценический свет не дрожит и она готова продолжить интервью.

В издании отмечают, что Ардерн, как и большинство новозеландцев, привыкла к землетрясениям. Новая Зеландия лежит на сейсмически активном «Огненном кольце» — дуге вулканов и океанических желобов протяженностью 40 000 км.

Землетрясение силой 5,9 баллов произошло в 30 км к северо-западу от Левина, города примерно в часе езды к северу от столицы, на глубине 37 км. Никаких сообщений о пострадавших или разрушениях не поступало.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.