{metadescription}
Мотоциклист погиб в результате аварии в Алматы

Мотоциклист погиб в результате аварии в Алматы

ДТП со смертельным исходом произошло в Алматы. Мотоциклист 1970 года рождения не справился с управлением, в результате чего слетел с сиденья транспортного средства прямо под машину. От полученных травм он скончался на месте.

Авария случилась по улице Керей-Жанибек хандар. Как сообщают очевидцы и водители, машина марки Subaru Forester ехала в южном направлении и начала «закипать». В этой связи шофер включил аварийный сигнал и начал прижиматься вправо.

В это время в том же направлении ехал мотоцикл. На затяжном повороте водитель по невыясненным причинам не справился с управлением, мотоцикл упал набок. После этого его еще протащило по асфальту.

Водитель мотоцикла вылетел с сиденья и попал под Subaru. Пассажирка тоже упала на асфальт. Отмечается, что мотоцикл не задел авто. Пассажирка была доставлена в ближайшую больницу с многочисленными травмами.

В этот момент мимо места аварии проезжала Lada Largus. Водитель увидел ДТП и во избежание столкновения выкрутил руль влево, залетел на бордюр и въехал в остановку.

Узнавайте первыми самые свежие новости на нашей странице в Telegram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире