{metadescription}
Драка со стрельбой произошла около алматинского рынка

Драка со стрельбой произошла около алматинского рынка

На парковке около рынка в Алматы произошла потасовка.

Видео с частью конфликта было опубликовано в социальных сетях.

«Вчера на парковке рынка Сары-Арка были слышны выстрелы, по словам очевидцев потасовка произошла из-за парковки, подробности уточняются», ‒ говорится в описании.

В пресс-службе ДП Алматы сообщили детали инцидента.

«Данное преступление имело место 27 мая около 13:00 на рынке, расположенном на пересечении улиц Алтынсарина и Улугбека. После поступления сигнала на 102, на место выехала следственно-оперативная группа, которой установлено, что конфликт произошел между работниками рынка (охрана, стоянщик) и арендаторами торговой точки на почве оплаты за парковку автотранспорта. Словесный конфликт перерос в драку, в результате которой одна из сторон применили оружие», ‒ пояснили в полиции.

Подозреваемых сразу задержали. Их водворили в изолятор временного содержания.

«Данный факт расследуется УП Ауэзовского района по ст. 293 ч. 3 УК РК. Орудие преступления – газовый пистолет ‒ изъято и направлено на судебно-баллистическую экспертизу. Кроме того, в рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза, с целью установления степени тяжести телесных повреждения, полученных участниками конфликта», ‒ добавили в пресс-службе департамента полиции города Алматы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.