{metadescription}
Перед запуском поездов в Нур-Султане проверили готовность ж/д вокзалов и вагонов

Перед запуском поездов в Нур-Султане проверили готовность ж/д вокзалов и вагонов

С 1 июня в Казахстане возобновят курсирование 54 пары поездов.

Сотрудники Комитета транспорта МИИР РК провели осмотр пассажирских вагонов и железнодорожных вокзалов Нур-Султана на предмет готовности обеспечения перевозок в условиях пандемии, сообщает Мининдустрии и инфраструктурного развития.

«На железнодорожных вокзалах "Нурлы жол" и "Нур-Султан-1" предусмотрены ограничительные ленты по регулированию потока пассажиров. Установлены знаки соблюдения дистанции. В залах ожидания установлены санитайзеры. Гигиеническая жидкость и средства защиты предусмотрены и в каждом пассажирском вагоне. Проводимые мероприятия позволят обеспечить перевозку пассажиров в условиях пандемии с максимальной защитой», – сообщили в МИИР РК.

На сегодняшний день открыта продажа проездных документов (с 15 мая), а также все инфраструктурные объекты для перевозочного процесса подготовлены в соответствии с санитарными требованиями и составы готовы к отправке. Для максимальной защиты пассажиров и поездных бригад перевозка будет осуществляться согласно рекомендациям главного государственного санитарного врача на транспорте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире