{metadescription}
Житель ЗКО сжег свой автомобиль после того, как сбил насмерть мужчину

Житель ЗКО сжег свой автомобиль после того, как сбил насмерть мужчину

Трагедия произошла в декабре 2019 года на автодороге Уральск – Желаево, сообщает «Мой ГОРОД».

Как рассказал руководитель департамента полиции ЗКО Махсудхан АблазимовЮ водитель автомашины ВАЗ-2112 ехал по автодороге Уральск – Желаево и сбил 63-летнего пешехода, который переходил дорогу. Вместо того чтобы оказать помощь пострадавшему, водитель скрылся с места происшествия. Мужчину доставили в травмпункт городской многопрофильной больницы, однако от полученных травм он скончался, не приходя в сознание.

«Найти водителя удалось не сразу. Зная об уголовной ответственности за содеянное, он сжег свою машину и залег на дно. В лесном массиве в районе карьеров поселка Желаево было обнаружено сгоревшее, транспортное средство марки ВАЗ-2112. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по статьям 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами" и 347 УК РК "Оставление места дорожно-транспортного происшествия», – сообщил Махсудхан Аблазимов.

Преступником оказался 38-летний житель ЗКО, который признался в содеянном. В настоящее время досудебное расследование окончено и дело передано в суд.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.