{metadescription}
Никакого двоевластия в Казахстане не существует – президент

Никакого двоевластия в Казахстане не существует – президент

Касым-Жомарт Токаев  отметил вопрос преемственности.

В эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» глава Республики Казахстан рассказал, что он думает о слухах про двоевластие в стране.

«Первый Президент Нурсултан Назарбаев – фигура исторического масштаба, основатель современного Казахстана. В скором времени (6 июля) мы отметим его 80-летний юбилей. Конечно же, будем говорить о его заслугах перед нашим народом и международным сообществом. Для нас важно сохранить его историческое и политическое наследие, это необходимо для укрепления казахстанской государственности. Поэтому первым пунктом моей предвыборной платформы была названа именно преемственность», – подчеркнул глава государства.

По словам президента РК, в нынешней сложной обстановке Нурсултан Назарбаев решительно высказался в поддержку курса на ускоренный выход из кризиса, создание новой экономики и материальную поддержку граждан.

«Никакого двоевластия не существует, об этом неоднократно говорил и сам Нурсултан Абишевич, призывая объединиться вокруг действующего президента», – отметил Касым-Жомарт Токаев.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.