{metadescription}
Первый Президент Казахстана принял посла ОАЭ

Первый Президент Казахстана принял посла ОАЭ

Елбасы провел встречу с послом Объединенных Арабских Эмиратов в РК Мохаммадом аль-Джабером.

В ходе встречи Нурсултан Назарбаев поблагодарил завершающего свою дипломатическую миссию в Казахстане Мохаммада аль-Джабера за его вклад в укрепление двустороннего сотрудничества, говорится на официальном сайте Елбасы.

«Вы проработали в нашей стране три с половиной года. За это время значительно укрепились отношения между Казахстаном и ОАЭ. В частности, был введен безвизовый режим между нашими государствами. Вы являетесь другом нашей страны, и я уверен, что мы и дальше продолжим поддерживать добрые отношения», ‒ сказал Нурсултан Назарбаев.

В свою очередь Мохаммад аль-Джабер выразил признательность Елбасы и всему народу Казахстана за теплый прием, плодотворное сотрудничество и всемерное содействие в развитии отношений между двумя государствами.

«Мне выпала огромная честь стать послом в дружественной нам стране – Республике Казахстан. Между Вами и руководством ОАЭ сложились теплые и дружественные отношения. Я полюбил Казахстан и его народ. Покидаю страну с яркими и незабываемыми впечатлениями. Горжусь тем, что мой первый пост на дипломатической службе прошел именно через казахстанскую школу», ‒ сказал посол ОАЭ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире