{metadescription}
Семья с четырьмя детьми найдена мертвой в машине

Семья с четырьмя детьми найдена мертвой в машине

Жители города Сан-Антонио, штат Техас, нашли в автомобиле тела шестерых людей, среди которых четверо детей в возрасте от 11 месяцев до 4  лет. Также в доме нашли двух мертвых кошек. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщает издание The New York Post.

Правоохранительные органы выясняют причину смерти американской семьи. По предварительным данным, произошло массовое самоубийство в машине, припаркованной в гараже в четверг.

По словам начальника полиции Сан-Антонио Уильяма Макмануса, смотреть на тела людей было страшно.

«Нет слов, которые могли бы описать это», – заявил он.

Полицейский добавил, что убита семья военных, супругам около 30 лет. Макманус вспомнил, что они переехали в район Стоун-Оук в январе. При этом местные жители не знают ничего о семье и ранее не были с ними знакомы.

Полиция также обнаружила записку на двери, написанную на военном жаргоне, в которой говорилось, что тела можно найти внутри. В записке сообщалось, что трупы животных будут лежать в морозильной камере машины. По словам Макмануса, автор записки не рекомендовал входить внутрь.

Войдя в дом, полицейские почувствовали запах, который позже определили как угарный газ.

В связи с опасением, что в доме может быть взрывчатка, правоохранительные органы вызвали саперов. Они осмотрели комнаты, отправив на разведку машину-робота, но ничего не нашли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире