{metadescription}
10-летнего мальчика насмерть сбили на трассе Узынагач ‒ Курты

10-летнего мальчика насмерть сбили на трассе Узынагач ‒ Курты

Смертельное ДТП произошло на одной из трасс Алматинской области.

Автомобиль Toyota Camry, двигаясь по трассе Узынагач ‒ Курты в северном направлении, когда совершил наезд на 10-летнего мальчика. Как рассказал водитель Toyota, двигался он по трассе с разрешенной скоростью. Подъезжая к перекрестку, заметил на противоположной стороне дороги стоящую арбу груженную ветками, когда он подъехал ближе – из-за нее резко выбежал мальчик наперерез.

Водитель стал тормозить, но избежать столкновения ему не удалось. Протащив мальчика на капоте автомобиля несколько десятков метров, остановился у обочины. Трагедия произошла на глазах у матери, с которой он и находился у дороги. На место прибыли сотрудники дорожной полиции и медики, которые констатировали смерть мальчика. Позже на место приехали родственники погибшего мальчика, которые накинулись на водителя Toyota.

Сотрудники полиции отбили мужчину, но разъяренные родственники накинулись на автомобиль. На месте ДТП во всех обстоятельствах разбирается дознаватель Алматинской области, назначены соответствующие экспертизы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.