{metadescription}
Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК

Данэлия Тулешова дала эксклюзивное интервью телеканалу КТК

В эксклюзивном интервью казахстанская исполнительница рассказала подробности о своем участии в известном шоу America's Got Talent. Данэлия призналась, что давно мечтала попасть на этот проект.

Юная казахстанка отметила, что представители шоу сами связались с ней и пригласили, на что певица сразу ответила согласием. Поиск подходящей для выступления композиции был долгим и трудным, признается она. Однако познакомившись с творчеством исполнительницы Faouzia и найдя ее песню Tears of Gold, выбор стал очевиден. Данэлия рассказала, что пересматривала раз за разом свое выступление в основном ради комментариев, а не ради себя самой.

Ведущая и Данэлия посмотрели также реакцию блогеров на выступление казахстанки. Многие не скрывали своего удивления, услышав ее сильный поставленный голос, поскольку выбранная композиция довольно сложна в исполнении.

Данэлия Тулешова выразила благодарность своим поклонникам за поддержку, признавшись, что это очень ценно для нее. Казахстанка рассказала и о песне, исполненной на государственном языке, которую посвятила матери. В клипе на эту композицию, к слову, приняли участие родственники Данэлии.

Вокальные данные, как считает сама девушка, ей передались от прабабушек, которые, по ее словам, обладали невероятными голосами. Развитию певческих навыков способствовало и то, что Данэлия с детства занималась вокалом.

Упомянула исполнительница и о том, что во время дистанционного обучения, которое было введено из-за карантина, она усвоила гораздо больше, чем в школе. Она смогла полностью погрузиться в учебный процесс, ее ничто не отвлекало.

В завершение встречи Данэлия Тулешова по просьбе ведущей исполнила песню.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире