{metadescription}
Двое в масках и с игрушечным пистолетом отобрали деньги у жителя Шымкента

Двое в масках и с игрушечным пистолетом отобрали деньги у жителя Шымкента

Полицейские Туркестанской области задержали мужчину, совершившего разбойное нападение на представителя фирмы, сообщает Polisia.kz.

В Сарыагашский отдел полиции с заявлением обратился житель города Шымкент. Мужчина сообщил, что средь бела дня, когда он садился в свою «Газель», на него напали. Двое неизвестных в медицинских масках, угрожая оружием, отобрали у него сумку с деньгами с суммой около 700 000 тенге и скрылись на автомашине в неизвестном направлении. Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Сарыагашского РОП по ст.190 «Разбой». Учитывая тяжесть и дерзость совершенного преступления, в полиции создали оперативно-следственную группу, нацеленную на раскрытие тяжкого преступления.

На помощь районным полицейским прибыла группа оперативников из областного департамента полиции. В течение недели полицейские опрашивали очевидцев, изучали видеозаписи с камер наблюдения. В результате члены оперативной группы установили автомашину и ее госномера, на которой возможно скрылись подозреваемые.

Впоследствии оказалось, что госномер подложный. Но полицейские продолжили розыск преступников. Одного из подозреваемых стражи порядка задержали в одном из съемных квартир города Шымкент. Им оказался трижды судимый житель мегаполиса. Похищенные деньги он потратил на свои нужды. Подозреваемый находится под стражей. В настоящее время следственно-оперативная группа принимает меры по задержанию соучастника разбойного нападения.

Также установлено,что подозреваемый угрожал потерпевшему игрушечным пистолетом. В данное время проводится досудебное расследование.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.