{metadescription}
6-летнего мальчика, взобравшегося на подоконник, спасли в Темиртау

6-летнего мальчика, взобравшегося на подоконник, спасли в Темиртау

Сотрудники полиции Карагандинской области спасли ребенка, сняв его с окна, сообщает Polisia.kz.

28 июня около 23:00 в Старогородской отдел полиции УП города Темиртау поступило сообщение: на подоконнике окна одного из домов стоит малолетний мальчик. Спасатели с помощью лестницы со второго этажа спустили ребенка, который находился у открытого окна без присмотра взрослых. Его передали прибывшим на место сотрудникам полиции. Полицейские установили, что спасенному мальчику шесть лет.

41-летний отец ребенка объяснил, что он с супругой ушел в гости к друзьям. Сын остался дома один. Видимо, когда он проснулся, стал искать родителей и забрался на подоконник. Малолетнего мальчика заметила женщина, проходившая мимо дома. Она и сообщила спасателям о ребенке, оказавшемся в опасной ситуации.

По указанному факту данная семья будет поставлена на профилактический учет в полиции. Кроме того, идет сбор материала для рассмотрения в комиссии по делам несовершеннолетних при акимате города Темиртау. Также родители мальчика привлечены к административной ответственности по ст. 127 ч. 1 КоАП РК «Неисполнение обязанностей по воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетнего».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.