{metadescription}
Водитель едва не сбил женщину с коляской в Алматы

Водитель едва не сбил женщину с коляской в Алматы

Серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека пострадали, а под колеса одной из иномарок чуть не попала женщина с коляской, расследуют полицейские Алматы.

Столкновение двух транспортных средств произошло по проспекту Абая, около Центрального стадиона.

«Следуя по Абая в восточном направлении, водитель автомашины Subaru, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной марки Chevrolet, водитель которой высаживал пассажиров у обочины. В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили два человека. Они доставлены в медицинские учреждения», ‒ сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматы.

Момент столкновения попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как Subaru неожиданно подрезает иномарка, водитель которой совершал перестроение из крайнего левого в средний ряд. Чтобы избежать столкновения, водитель японской иномарки резко выкрутил руль вправо, после чего и столкнулся с припаркованным Chevrolet, из которого выходил пассажир.

После, продолжив движение по инерции, автомобиль Subaru выехал на тротуар и врезался в здание  одного из банков второго уровня. В этот момент поблизости стояла женщина с детской коляской. Только чудом водитель не сбил женщину с коляской, в которой находился грудной ребенок. Мужчина, находившийся рядом, успел оттолкнуть коляску в сторону.

«В рамках производства будет проведен ряд необходимых экспертиз. Разбирательство по существу в настоящее время ведут сотрудники подразделения административной практики управления полиции Бостандыкского района по территориальности», ‒ добавили в пресс-службе городской полиции.

Как пояснили в полиции, в процессе расследования будет установлен водитель автомашины, чей маневр на дороге мог стать причиной аварии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.