{metadescription}
В Британии по ошибке выпустили серийного насильника

В Британии по ошибке выпустили серийного насильника

Сотрудники службы пробации Великобритании по ошибке выпустили из тюрьмы серийного насильника, который был осужден на пожизненный срок. Об этом пишет ВВС.

34-летний Джозеф Макканн был освобожден в начале 2019 года. Главный инспектор службы пробации Джастин Рассел заявил, что заключенного освободили, несмотря на то что мужчина представляет опасность для окружающих.

На данный момент известно об одном сотруднике службы пробации, которого понизили в должности. Одна из жертв Макканна назвала их действия неорганизованными и хаотичными.

Через два месяца после освобождения мужчина насиловал и нападал на жертв в возрасте от 11 лет до 71 года в нескольких регионах страны. Сообщается, что сотрудники службы пробации видели его порядка десяти раз. Причем в последний раз его видели в апреле, за несколько дней до первого изнасилования.

В декабре 2019 года Джозеф Макканн получил 33 пожизненных срока за нападение на 11 женщин и детей. Присяжные признали Макканна виновным по 37 пунктам, включая восемь изнасилований, незаконное лишение свободы и похищение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире