{metadescription}
Нашлась бабушка, пропавшая 40 лет назад

Нашлась бабушка, пропавшая 40 лет назад

94-летняя бабушка, пропавшая без вести, воссоединилась со своим внуком после 40 лет жизни в другой семье, которая нашла ее блуждающей по шоссе. Об этом пишет Daily Mai.

Панчу Бай, страдающая проблемами с памятью, пропала в 1979 году после того, как покинула свой дом в Махараштре на западе Индии. Она не могла вспомнить дорогу назад и шла куда глядят глаза. Мужчина по имени Нур Мохаммад нашел уставшую Панчу, бродившую по шоссе, и отвел в свой дом. За ней ухаживали и заботились как о своем родственнике.

На протяжении многих лет семья Мохаммеда пыталась узнать о прошлом Панчу, но из-за языкового барьера и проблем с памятью они не могли узнать точное название ее деревни.

«Мы расспрашивали ее о своем доме. Все, что она могла сказать, ‒ это Ханджум Нагар. Мы пытались выяснить, где находится это место, однако никто не мог нам помочь», ‒ рассказал Мохаммед.

Так продолжалось до 2020 года, когда во время карантина ее снова не спросили о месте проживания. На этот раз она назвала другую локацию ‒ Параспур. Члены семьи проверили локацию в Google Maps и нашли эту деревню.

Через некоторое время с ними связались родственники женщины, которые опознали ее. К сожалению, ее сын умер три года назад. За бабушкой приехал 43-летний внук. Ее отвезли домой 17 июня.

«Не могу выразить, как я счастлив. Я был совсем маленьким мальчиком, когда она пропала. Все эти годы отец искал ее. Я благодарен семье Мохаммедов за то, что помогли вернуть ее, а также за то, что присматривали за ней и не переставали искать ее родных», ‒ сказал внук Панчур.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире