{metadescription}
За хранение наркотиков задержан житель Туркестанской области

За хранение наркотиков задержан житель Туркестанской области

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Карасора» за хранение наркотиков задержан житель Байдибекского района, передает Polisia.kz.

В районный отдел полиции поступило сообщение о том, что один из местных жителей хранит дома наркотики. Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Байдибекского РОП и принялись к реализации оперативных мероприятий. В результате, в ходе обыска оперативники под крышей сарая, расположенного во дворе одного из сельчан, изъяли пакет с веществом похожим на наркотическое. Эксперты дали заключение, что изъятое является высушенной марихуаной весом более 30 грамм.

По факту проводится досудебное расследование по статье 296 УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами». Следователям предстоит выяснить с какой целью хранил наркотики подозреваемый.

К сведению, на территории Туркестанской области с 1 июня проводится широкомасштабное республиканское ОПМ «Карасора», направленное на выявление, пресечение и предупреждение преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире