{metadescription}
В Туркестане отчим 3 года насиловал падчерицу

В Туркестане отчим 3 года насиловал падчерицу

В первую очередь, говорит девочка, она решила рассказать обо всем, потому что подрастает ее сводная сестра, за которую она переживает.

В Туркестане 14-летняя девочка рассказала, что подвергалась действиям сексуального характера со стороны отчима, а позже мужчина ее изнасиловал, передает Otyrar. Биологический отец девочки написал заявление в полицию в 20-х числах июня.

«В 2016 году, когда я училась в шестом классе, он начал ставить меня на колени и давать мне...  Я все делала, потому что я боялась, он пугал меня. В 2018 году, когда дома никого не было, он завел меня в спальню, в их спальню, раздел всю и взял меня»,  рассказывает девочка.

14-летняя девочка решилась предать все огласке, потому что боится, что сводной сестренке тоже придется стать жертвой педофилии. Подросток также рассказывает, что родная мать была в курсе происходящего. Девочка поделилась этой историей со своей тетей Натальей Магилат. Та говорит, что не может прийти в себя после услышанного.

«Для меня шок! Как можно, с шестого класса, ребенок… И главное  это то, что мать половину всего знала и ничего не предприняла»,  говорит Наталья Магилат.

С девочкой каждый день работает школьный психолог, которая не отрицает, что подросток может говорить правду и воспринимать ее спокойно.

«У девочки есть страх. Но не так много, так как она относится к такому темперамент-типу, как флегматик и сангвиник. То есть флегматик может все держать в себе и избегать скандалов. А сангвиник  добродушный. Такой тип людей не принимает плохое близко к сердцу»,  комментирует педагог-психолог Назым Нурмахамбетова.

В департаменте полиции сообщили, что заявление было принято и зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований управления полиции Туркестана 22 июня. Возбуждено уголовное дело по статье 121 «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемым по делу проходит отчим потерпевшей. Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире