{metadescription}
СМИ: Геннадий Хазанов попал в больницу

СМИ: Геннадий Хазанов попал в больницу

Хазанова доставили в больницу после жалоб на самочувствие, у него наблюдались симптомы проблем с сердцем.

Народный артист России Геннадий Хазанов госпитализирован, сообщает «Пятый канал». Сейчас артист находится в кардиологическом отделении больницы. По данным телеканала, врачи диагностировали у Хазанова нестабильную стенокардию.

В пятницу, 3 июля, ряд СМИ сообщили о том, что к Хазанову приезжали врачи из-за предположительных проблем со здоровьем. Позднее в Telegram-канале 112 появилась информация о том, что актеру был поставлен диагноз нестабильная стенокардия. По информации издания, он отказался от госпитализации. Однако сам актер опроверг сообщения о вызове врачей из-за плохого самочувствия. Он отметил, что чувствует себя хорошо и ни о какой госпитализации речи не идет.

Геннадий Хазанов — советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий и общественный деятель. В 1997 году он стал руководителем Театра эстрады. Артист появлялся в таких фильмах и сериалах, как «Кавказская пленница!», «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?» и «Тихие омуты». Кроме того, он озвучивал попугая Кешу в трех частях мультфильма «Возвращение блудного попугая».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире