{metadescription}
Пенсионерка умерла, пожарив картошку-фри на смазочном масле

Пенсионерка умерла, пожарив картошку-фри на смазочном масле

Женщина могла использовать его, позабыв, что этот продукт не подходит для еды.

В Великобритании пенсионерка, которая по ошибке при приготовлении жаренной картошки использовала вместо растительного масла смазочное, умерла от вдыхания ядовитых паров, сообщает The Mirror. Уточняется, что 74-летняя из Дербишира, включила конфорку и поставила на нее сковородку с картофелем. а затем ушла в другую комнату и заснула. Когда она проснулась, то поняла, что ее дом наполнился дымом и вызвала пожарных, сообщив им, что из-за задымления не может найти выход.

Прибывшие на место спасатели помогли пенсионерке выбраться из дома, после чего она была госпитализирована. Поначалу ее состояние не вызывало опасений у врачей, однако через несколько дней у женщины началась рвота и появилась сильная боль в горле. 

Позже выяснилось, что женщина перепутала вид масла и добавила вместо безопасного для здоровья растительного смазочное. Предполагается, что женщина могла использовать его, позабыв о том, что этот продукт не подходит для еды, поскольку у пенсионерки также были обнаружены ранние признаки деменции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире