{metadescription}
Трехлетнего мальчика избили в Алматы

Трехлетнего мальчика избили в Алматы

Полиция Алматы задержала мужчину, подозреваемого в избиении трехлетнего ребенка, сообщили в ДП города.

Личность малыша и его матери была установлена сразу. По информации полицейских, мать шла на контакт неохотно.

«Так или иначе мальчика экстренно доставили в больницу, сейчас он под наблюдением врачей, параллельно назначили судебно-медицинскую экспертизу, с целью установления степени тяжести телесных повреждений», ‒ сообщили в департаменте полиции Алматы.

Подозреваемый мужчина, 1988 года рождения был задержан. Он являлся бывшим сожителем матери малыша. Действия мужчины на данном этапе следствия квалифицируются по ст. 110 ч. 2 УК РК. Досудебное расследование продолжается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❗️❗️❗️❗️Прошу обратить внимание на данный пост. Раньше я этим не занималась, но пройти мимо этого не могу. Ребёнок подвержен домашнему насилию. Малыш 2017 года рождения, маленький и беззащитный, на данный момент прибывает в 1 больнице, с переломанными рёбрами и данными гематомами. Мать, Кряжевская Кристина Сергеевна,97 года рождения, отправила данные фотографии с ребёнком,молодому человеку, рассказав о том, как ее сожитель Маркс Виктор Оттович, зверски избил малыша. Сломал два ребра. При этом, когда молодой человек, сказал ей , что обратится в правоохранительные органы, она взяла ребёнка и сбежала. На данный момент ее нашли.Прошу,не проходите мимо, дайте огласку, пусть лишат родительских прав эту персону, дабы ребёнок ей не нужен, пусть заберут из этих черствых рук и отдадут любящим людям,которые подарят тепло и ласку. Данная девушка, постоянно находится в неадекватном состоянии, т.е, в алкогольном состоянии и наркотическом опьянении. Сама лично не раз видела ее с различными мужчинами, бутылкой в руках и шатающейся в разные стороны. Я глубоко равнодушна к ней, и что будет с ней, мне важно, чтобы ребёнок был в безопасности и здоров. Я вся в слезах, мне очень жаль ребёнка, принимаю на свой счёт, сама мать, страшно, что такие люди ходят по улицам. Я боюсь за наших детей! Дай Бог здоровья малышу🙏🏻 P.s. Со слов наших подписчиков, дежурных врачей из 1-ой больницы, у малыша перелом рёбер не подтвердился. Также сожитель матери, что избил ребёнка на данный момент задержан.

Публикация от Almaty/Astana🇰🇿 (@megapolis.kz)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире