{metadescription}
Нелегальную аптеку развернула у себя дома сельчанка

Нелегальную аптеку развернула у себя дома сельчанка

Жительница Алматинской области открыла у себя дома подпольную аптеку, сообщает Polisia.kz.

Минувшим вечером в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции накрыта подпольная аптека, незаконно функционирующая в одном из домов в селе Алтынемель Кербулакского района Алматинской области. Как установлено, в доме у жительницы несанкционированно работали специальные прилавки, где можно было приобрести многие виды медикаментов и препаратов. При проверке выяснилось, что «заведовала» подпольной аптекой местная жительница села.

У женщины, как оказалось, не имелось лицензии и разрешительных документов на осуществление медицинских услуг, а также отсутствовали условия для хранения препаратов. Перекупщица приобретала лекарственные средства в районной аптеке и продавала со своей наценкой. Так, полицейские изъяли порядка 60 наименований лекарственных препаратов различных видов, которые она массово скупила. В настоящее время расследование продолжается.

По данному факту будут приняты соответствующие меры, а виновные лица привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире