{metadescription}
Причиной смерти начальника полиции Усть-Каменогорска стал коронавирус

Причиной смерти начальника полиции Усть-Каменогорска стал коронавирус

Скончался глава УП Усть-Каменогорска Даур Ибраев.

«С глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Ибраев Даур Болатович, начальник управления полиции Усть-Каменогорска. Даур Болатович ‒ один из стражей порядка, который находился на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. 20 июня тест на COVID-19 дал положительный результат. К сожалению, болезнь оказалась сильнее», ‒ сказано в сообщении полиции ВКО.

Полковник полиции Даур Ибраев, уроженец г. Семея, кадровый офицер, с 2000 года, после окончания ведомственного вуза, работал на должностях оперативно-следственных подразделений полиции Восточно-Казахстанской области. Руководил отделами внутренних дел Бородулихинского и Шемонаихинского районов. С 2016 года ‒ начальник управления полиции Усть-Каменогорска.

За время службы показал себя высокодисциплинированным и грамотным офицером, внес весомый вклад в осуществление профилактики правонарушений, охрану общественного порядка, предупреждение и пресечение уголовных правонарушений. Своим профессионализмом, организаторскими способностями он снискал заслуженный авторитет и уважение среди коллег и граждан.

«Даур Болатович останется в памяти как руководитель новой формации. Он был открыт для любого жителя областного центра, который мог обратиться к нему напрямую в любое время суток. Активно сотрудничал со средствами массовой информации. Руководство и личный состав департамента полиции ВКО и Совет ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии ВКО выражают глубокие соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни. Мы скорбим вместе с вами о безвозвратной потере», ‒ дополнили в полиции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире