{metadescription}
В США отбеливатель продавали в качестве чудо-средства от КВИ

В США отбеливатель продавали в качестве чудо-средства от КВИ

Семью из американского штата Флорида обвиняют в том, что они продавали чудо-лекарство от коронавируса, которое на самом деле является смесью, используемой в промышленном отбеливании, передает New York Post.

62-летний Марк Гренон и трое его сыновей обвиняются в сбыте и продаже продукта под названием Miracle Mineral Solution через организацию Genesis II Church of Health and Healing. Токсичный раствор обычно используется для обработки текстиля, промышленной воды, целлюлозы и бумаги.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что употребление этого «чудо-лекарства» может вызвать рвоту и обезвоживание. Суд постановил прекратить продажу этого средства, однако Греноны проигнорировали это решение.

«Мы не будем исполнять ни один из ваших неконституционных постановлений. У вас нет власти над нашей церковью», ‒ говорилось в письме Марка Гренона окружному судье Кэтлин Уильямс.

Семья Гренонов также продавала отбеливающее средство как лекарство от других серьезных заболеваний, включая рак, аутизм и СПИД.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире