{metadescription}
Молодой отец сменил пол и заставил жену стать лесбиянкой

Молодой отец сменил пол и заставил жену стать лесбиянкой

29-летний американец Тейлор Ванмалсен стал женщиной, потратив на многочисленные операции более 29 тысяч долларов. Решение о смене пола шокировало его супругу Сару, ведь незадолго до «перевоплощения» Тейлора она родила ему дочь. 

Как сообщает Daily Mail, Ванмалсен еще в детстве понял, что он не такой, как все. Однако он жил жизнью обычного мужчины: успел жениться, а затем у него с избранницей появился ребенок. Его жена Сара утверждает: она знала о желании супруга еще до свадьбы. Однако ей было тяжело смириться со сменой пола Тейлора и даже пришлось обратиться к психологу. 

Превращение в женщину американец начал два года назад, как только сумел накопить деньги на многочисленные операции: он увеличил грудь и губы, а также удалил адамово яблоко. 

«Я хочу показать другим трансгендерам, что счастливый брак все равно остается возможным. После смены пола партнер может выглядеть иначе, но внутри он останется все тем же человеком, только станет гораздо счастливее. Сейчас я настоящая Тейлор. Я сохранила данное мне при рождении имя, которое ненавидела раньше. Смешно, но мне часто говорили, что оно звучит как женское», – заявил трансгендер.

На полную коррекцию пола Тейлор пока не решился. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире