{metadescription}
Где казахстанцы могут подать заявку на получение выплаты 42 500

Где казахстанцы могут подать заявку на получение выплаты 42 500

Мы убедительно просим не отправлять заявки в фейковые ресурсы для получения выплаты в размере 42 500 тенге, сказал на брифинге в СЦК министр труда и социальной защиты населения Биржан Нурымбетов.

«В прошлый раз было немало таких лиц, которые предлагали различные услуги , в том числе различные порталы, Telegram-боты, фейковые всякие рассылки по SMS. Поэтому убедительная просьба, вы уже знаете, не поддаваться таким предложениям. Я уже назвал, будут официальные порталы и сайты. Это официальный сайт "электронного правительства", и это будет, как в прошлый раз, 18 Telegram-ботов, которые официально именно наши», ‒ заявил Нурымбетов, отвечая на вопросы СМИ.

Он добавил, что в случае проработки необходимых вопросов с Каспи банком и Народным банком в ведомстве сообщат официально адреса банков.

«На другие порталы мы вас убедительно просим заявки не отправлять в целях обезопасить себя от мошеннических действий. По порядку выплаты и по срокам также просим руководствоваться и принимать официальную информацию, которую дает Министерство труда и социальной защиты населения. В этот период, я как и в прошлый раз, буду чаще выходить в эфир на брифинги, на встречу с вами, я буду давать официальную информацию из первых уст», ‒ отметил глава Минтруда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.