{metadescription}
В Атырау прибыли медикаменты для лечения КВИ

В Атырау прибыли медикаменты для лечения КВИ

В ночь с 14 на 15 июля в атырауский аэропорт прибыл грузовой самолет с медикаментами.

По информации пресс-службы коммуникаций Атырауской области, при поддержке государства лекарства для лечения COVID-19 были доставлены из Индии в Алматы. Три тонны лекарств под организацией областного акимата доставили на самолете, предоставленным компанией «Тенгизшевройл». В настоящее время налажена поставка 15 наименований лекарств в аптеки. Медицинские учреждения области на 94% обеспечены необходимыми медикаментами.

«По поручению главы государства в регионе ведутся системные работы по обеспечению аптек лекарственными препаратами. Сегодня грузовым самолетом доставлен большой объем медикаментов. С прошлой недели по поручению акима Атырауской области, при поддержке акимата мы организовали оперативную доставку лекарств в аптеки. Работа по поставке препаратов продолжится, пока в полной мере не обеспечим потребность населения», ‒ сказал заместитель акима Атырауской области Ержан Абылханов.

Отметим, что поставка в аптеки начнется уже сегодня. Кроме того, в эту пятницу ожидается прибытие еще одной партии на грузовом автомобиле. Работы по поставке лекарств в аптеки будут проводиться на регулярной основе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире