{metadescription}
Вышедшую на пробежку школьницу из Акмолинской области обнаружили в Нур-Султане

Вышедшую на пробежку школьницу из Акмолинской области обнаружили в Нур-Султане

Пропавшая 12 июля девочка была найдена в столице Казахстана.

По сообщению пресс-службы ДЧС Акмолинской области, сегодня, 15 июля, была найдена ранее пропавшая девочка 2004 г. р. Подростка нашли в Нур-Султане. Девочку доставили домой, в медицинской помощи она не нуждалась.

С 12 июля поисками занимались спасатели, полицейские, волонтеры и местные жители. Из Кокшетау на поиски были направлены кинологи с поисковыми собаками.

«Телефонное сообщение на пульт связи пожарной части Шортандинского района поступило из полиции: подросток 2004 г. р. вышла из дома примерно в 6:00 12 июля в неизвестном направлении. Мама девочки рассказала, что 11 июля они всей семьей делали дома ремонт, клеили обои. Закончив клеить обои, около 5:00 следующего дня легли спать, около 6:00 утра дочь оделась и вышла на пробежку, так как несколько раз в неделю она бегает на стадионе, расположенном на окраине поселка Шортанды рядом со спортивным комплексом. Около 6:40 сотовый телефон уже был отключен. Своими силами дочь искали целый день и позже обратились в полицию», ‒ рассказал и. о. начальника ОЧС Шортандинского района Еламан Азимбаев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире