{metadescription}
Американец похудел на 85 кило ради аттракциона

Американец похудел на 85 кило ради аттракциона

Американец Джаред Рим сбросил 85 килограмм ради того, чтобы иметь возможность кататься на любимых аттракционах. Мужчина кардинально изменил свой образ жизни. Об этом сообщает Washington Post.

Как-то раз Рим отправился в парк аттракционов, чтобы покататься на огромных американских горках. Тем не менее, ему это не удалось, так как сотрудники аттракциона просто не смогли пристегнуть мужчину и обеспечить его безопасность во время катания. Тогда американец, весивший на тот момент 195 килограмм, решился на похудение.

Для этого он кардинально изменил свой образ жизни. Мужчина начал бегать трусцой на беговой дорожке, перешел на здоровое питание и ограничил количество потребляемых в день калорий до двух тысяч. Всего через 11 месяцев Рим стал весить 110 килограмм. В июле он вновь отправился в парк аттракционов и с удовольствием покатался на вожделенных американских горках.

Ранее житель индийского города Джамуи Мухаммед Асад Кайам похудел на 20 килограмм из-за того, что устал быть объектом насмешек. Достичь такого результата мужчине удалось за 3 месяца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире